Первая группа Найка Борзова выпустила новый альбом

| Июль 21, 2016

инфекция zombietranceК 30-летию первой группы Найка Борзова музыканты решили выпустить новый альбом. Релиз цифровой версии пластинки группы «Инфекция» под названием «Zombietrance» состоялся 20 июля.

Помимо основных участников группы «Инфекция» – Найка Борзова, Архипа Ахмелеева и Максима Шевченко в создании работы приняли участие вокалистка Маша «Лори» Соколова (лидер и фронтмен группы Lori! Lori!) и барабанщица Ольга Долгополова (участница группы певицы Линды), а также Бегемот («ХЗ»), Мария Любичева («Барто»), Евгений Соколовский, Петр Дольский, Вадим Кириченко, Евгений Бордан. Запись опубликована на портале Soundcloud и доступна для бесплатного онлайн-прослушивания на нашем портале.

Комментируя новый альбом на портале Colta.ru Найк Борзов отметил, что таким образом музыканты решили отметить юбилей группы «Инфекция». Найк также отметил, что его стали раздражать разговоры о беззубости рок-музыки, поэтому он и решил выдать «настоящий рок-н-ролл с социальными темами песен, затрагивающими корневые проблемы современного общества».

Группа «Инфекция» была образована в 1986 году и активно существовала до 1990 года, записав несколько магнитоальбомов. В дальнейшем её участники проявили себя в других проектах, а сам коллектив несколько раз воссоединялся для разовых акций. В юбилейный 2016 год группа планирует сыграть праздничный концерт.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top