Оцените кавер-версию песни «Человек и кошка» на дореволюционном языке!

| Июль 18, 2016

сударь с котофеем федор незамарашныйВ интернете набирает популярность кавер-версия песни группы «Ноль», исполненная на русском дореволюционном языке. Автором и исполнителем этой версии трека указан Феодоръ Незамарашный, а сама композиция получила название «Сударь с котофеемъ».

В комментариях к треку его создатели пишут: «Пронизанный нотками декаданса чувственный романсъ ансамбля “Зеро”». Трек опубликован на портале Soundcloud и уже успел получить одобрение самого Федора Чистякова. Ссылку на этот кавер музыкант разместил на своей персональной странице в социальной сети Facebook.

Кавер-версию песни группы «Ноль» «Человек и кошка» на дореволюционном русском языке исполнила пермская группа «Синдром СВД». Оригинальный текст композиции был переработан участниками сообщества «Дореволюционный Советчик». Оцените результат и вы!

Напомним, что этой весной Фёдор Чистяков выпустил новый студийный альбом «Без Дураков». Материал этой пластинки целиком и полностью состоит из нового авторского материала. В ближайших планах музыканта – запись альбома ремейков песен группы «Ноль», приуроченный к 30-летию с момента основания этого коллектива.

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top