«Телевизор» выпускает «ИхТИОЗАВРА»

| Июнь 21, 2016

телевизор новый альбомСтало известно название нового альбома группы «Телевизор». Не исключено, что очередную студийную пластинку коллектива поклонники смогут послушать уже в июне.

Новый альбом «Телевизора» получил название «ИхТИОЗАВР». Выпуск этой работы стал возможен благодаря активной поддержке поклонников, собравших необходимые для окончания записи и последующего издания пластинки деньги через портал краудфандинга «Планета».

Как сообщается на официальном сайте группы «Телевизор», трек-лист нового альбома состоит из тринадцати композиций. Почти все они исполнялись на концертах, а отдельные из них даже были представлены в студийной версии. Цифровой вариант альбома «ИхТИОЗАВР» будет рассылаться акционерам сразу после окончания мастеринга, а на компакт-дисках он выйдет спустя некоторое время.

Напомним, что во второй половине прошлого года Михаил Борзыкин обратился к поклонникам с предложением профинансировать запись нового альбома «Телевизора». Музыкант рассчитывал собрать 600 000 рублей. Краудфандинг-акция завершилась с перевыполнением плана – поклонники собрали для группы 724 269 рублей.

Кстати, ближайшее выступление группы «Телевизор» пройдёт в рамках фестиваля «Рок чистой воды 2016» в Нижнем Новгороде. Мероприятие приурочено к 30-летию Горьковского рок-клуба. Вход на него – свободный.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top