Сергей Галанин выпускает на виниле альбом дуэтов

| Июнь 17, 2016

я такой как все сергей галанин винилАльбом дуэтов Сергея Галанина «Я такой как все» выходит на виниловых пластинках. Ориентировочная дата поступления издания в продажу – 21 июня 2016 года.

Диск «Я такой как все» был записан в 2003 году и позиционировался как сольная работа лидера группы «Серьга». К работе над пластинкой Сергей Галанин привлёк своих друзей и коллег по цеху – Армена Григоряна, Константина Кинчева, Максима Покровского, Андрея Макаревича, Гарика Сукачёва, Евгения Маргулиса и других. Альбом получил положительные отзывы в прессе и является одним из интереснейших не только в дискографии Галанина, но и в отечественной музыке вообще.

Изначально запись была выпущена на компакт-дисках и магнитофонных кассетах. Теперь её можно послушать и с классического носителя. Релиз альбома Сергея Галанина «Я такой как все» на виниле осуществляет компания «Ультра продакшн». Производство дисков-гигантов велось на российском заводе Vinyl records.

Напомним также, что совсем недавно на виниле также был выпущен дебютный альбом группы «Серьга» «Собачий Вальс». Этот диск также издаёт компания «Ультра продакшн». Отметим, что ранее альбомы коллектива на виниловых пластинках не выпускались.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top