Песню «Пилота» «Питер» исполнили на языке жестов

| Июнь 22, 2016

пилот питер на языке жестовПесня группы «Пилот» «Питер» обрела новую жизнь. Известное произведение Ильи Чёрта перевели на язык жестов, сделав понятной для людей с ограниченными возможностями.

Песню группы «Пилот» «Питер» на языке жестов подготовила и опубликовала на своём Youtube-канале Школа жестового языка «Образ». Композиция опубликована в виде клипа, видеоряд которого снят на улицах Санкт-Петербурга.

Песня «Питер» – это одно из известнейших произведений группы «Пилот» второй половины 90-х годов. В студийной версии композиция входит в альбом «Война». В конце 90-х и начале 00-х песня довольно часто исполнялась на концертах коллектива, однако с течением времени выпала из сет-листа.

Кстати, Школа жестового языка «Образ» обращается к творчеству рок-музыкантов довольно часто. Так, например, в ноябре прошлого года представители организации перевели на язык неслышащих хит группы «Калинов Мост» «Родная». Также школа обращалась к творчеству групп «Ночные Снайперы», «Сурганова и Оркестр» и других музыкантов.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top