Переизданы три альбома Егора Летова

| Июнь 1, 2016

гражданская оборонаМузыкальное издательство «Выргород» переиздало три альбома Егора Летова на различных носителях. Все переиздания уже можно заказать в интернет-магазине лейбла.

Первый релиз – это новое виниловое издание альбома «Сто Лет Одиночества». «Выргород» выпускает вариант альбома, пересведённый и отреставрированный в 2005 году с исходных лент Егором Летовым и Натальей Чумаковой. Необходимый для выпуска записи на виниле мастеринг был сделан Натальей в феврале 2015 года.

Тираж пластинок напечатан в Германии. Издание выходит в формате двойного, включает в себя две вкладки с фотографиями, комментариями и текстами песен. Цвет дисков – чёрный.

Также на компакт-дисках переизданы альбомы «Гражданской Обороны» начала нулевых годов – «Долгая Счастливая Жизнь» и «Реанимация». Оба издания выпущены в формате шестиполосных диджипаков. К каждому прилагаются 24-страничные буклеты с текстами песен и фотографиями.

Отметим, что в 1993 году альбом «Сто Лет Одиночества» уже выходил на виниле и также в формате двойника. Однако, новый вариант издания заметно отличается от первоначального. Также напомним, что в 2015 году на дисках-гигантах были выпущены и альбомы «Долгая Счастливая Жизнь» и «Реанимация».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top