«Калинов Мост» отчитывается о работе над новым альбомом

| Июнь 10, 2016

калинов мост о работе над сезоном овецГруппа «Калинов Мост» продолжает работу над своим новым студийным альбомом «Сезон Овец». Музыканты решили рассказать о ходе работ подробнее и выложили видеозапись рабочего момента над одной из песен, которая будет включена в трек-лист готовящейся пластинки.

В опубликованном видеоролике Дмитрий Ревякин говорит, что работа над новым альбомом проходит в студии «Хранители». Здесь коллектив записал уже несколько пластинок, в том числе предыдущие диски «Циклон» и «Contra». В этих же стенах рождается и «Сезон Овец».

В клипе показана работа над композицией «Ветка огненной омелы». Эту песню группа «Калинов Мост» уже неоднократно исполняла на своих концертах, как акустических, так и электрических. Скоро пьесу можно будет услышать и в студийном качестве.

Напомним, что в конце мая группа «Калинов Мост» запустила краудфандинг-акцию по сбору средств на запись и выпуск альбома «Сезон Овец». Музыканты рассчитывают собрать один миллион рублей, из которых на текущий момент собрано уже более 400 000! Акция проходит на портале «Планета» и продлится до осени.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top