Группа «Середина» представляет альбом «Место, которого нет»

| Июнь 14, 2016

середина место которого нетГруппа «Середина» недавно выпустила свой первый студийный альбом. Пластинка получила название «Место, которого нет».

К работе над альбомом музыканты приступили ещё в 2015 году. Выходу диска предшествовала премьера клипа на композицию «Океан», строчка из которой и дала название пластинке. Запись альбома производилась при активной поддержке поклонников коллектива, собравших при посредничестве краудфандинг-площадки «Планета» 120% от заявленной суммы.

Альбом являет собой совокупность всего, чего мы достигли годы деятельности. В нём есть свежие песни, которые звучали со сцены всего несколько раз («Лето-река», «Настоящая весна», «Я делаю шаг»); есть любимые нашими постоянным слушателям («Океан», «Растворен»), а есть и «хорошо забытые» старые («Небо джинсового цвета», «Самые светлые»). А некоторые из них аранжированы так, что не узнать: «Лишь море, например» – говорит лидер группы «Середина» Денис Устюжанин.

Дебютный альбом группы «Середина» «Место, которого нет» вышел на компакт-дисках, а также опубликован для онлайн-прослушивания на сервисе «Яндекс.Музыка». Также его можно послушать на нашем портале.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top