Группа «Калинов Мост» показала фрагмент новой песни

| Июнь 16, 2016

калинов мост новая песняГруппа «Калинов Мост» продолжает работу над новым студийным альбомом «Сезон Овец». Сегодня музыканты решили показать поклонникам фрагмент новой песни, единственной с пластинки, которая будет звучать по радио.

Песня называется «Всадники». Лидер коллектива Дмитрий Ревякин уже исполнял её на акустических концертах. Теперь композиция готова в электрической версии. Дата премьеры сингла пока не названа, но по всей видимости уже скоро он будет представлен слушателям.

Как сказал в сопроводительном ролике Дмитрий Ревякин, на радио было отдано пять композиций, одна из которых сделана для трибьюта Илье Кормильцеву. По словам лидера «Калинова Моста», лишь эту работу программный директор «Нашего радио» принял безоговорочно. Остальные треки были отвергнуты, за исключением пьесы «Всадники».

Напомним, что в мае текущего года стартовала краудфандинг-акция по сбору средств на запись и выпуск нового альбома группы «Калинов Мост». Музыканты рассчитывают собрать один миллион рублей, из которого на текущий момент собрано более 400 000. Акция будет продолжаться ещё немногим более двух месяцев, так что желающие поддержать коллектив вполне могут успеть это сделать.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top