Группа «Чайф» показала клип «Живая вода»

| Июнь 22, 2016

чайф живая водаСостоялась премьера клипа группы «Чайф» «Живая вода». Основой для этого ролика послужила песня, записанная для трибьюта Ильи Кормильцеву.

Снял клип старый друг музыкантов группы «Чайф» – режиссёр Олег Ракович. Как сказано в аннотации к ролику, Олег побывал на репетиции записи песни «Живая вода», где и заснял на камеру процесс. Кроме того, в клипе можно увидеть репортажные съёмки с открытия мемориальной доски Ильи Кормильцева в Екатеринбурге, а также фрагмент кинофильма «Сон в красном тереме».

Отметим, что записанная для трибьюта Ильи Кормильцеву группой «Чайф» песня «Живая вода» ранее входила в репертуар легендарного коллектива «Наутилус Помпилиус». Её каноническую версию можно услышать в альбоме «Крылья». Владимир Шахрин вместе с коллегами изменили аранжировку практически до неузнаваемости.

Кстати, группа «Чайф» примет участие не только в трибьюте Кормильцеву, но и в трибьюте Анатолию Крупнову, для которого музыканты уже записали композицию «Вальс». Кроме того, осенью 2016 года команда планирует выпустить новый альбом с рабочим названием «Чей чай горячей». Основой для него послужит акустическая программа «Теория струн».

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top