Диану Арбенину назвали иконой стиля в рок-музыке

| Июнь 7, 2016

арбенина икона стиляВокалистка группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина получила награду Fashion Rock на церемонии вручения премий Fashion People Awards. Таким образом, певица примерила на себя титул иконы стиля современной рок-музыки.

Присуждение награды певица восприняла с иронией и юмором. Комментируя вручение премии информационному агентству Национальная Служба Новостей, Арбенина сравнила себя с героем фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих». В том смысле, что она оказалась в обществе незнакомых ей людей, которые при этом знают её.

Диана отметила, что к наградам в принципе она относится весьма отстранённо и её трудно чем-нибудь удивить. Тем не менее, против присуждения звания «иконы рока» она возражать не стала. Певица добавила, что в музыке следует придерживаться выбранного курса и не поддаваться течениям моды.

Напомним, что в феврале текущего года группа «Ночные Снайперы» выпустила новый студийный альбом. Он называется «Выживут Только Влюблённые». Пластинка опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках в коллекционном исполнении.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top