Андрея Сапунова в группе «Воскресение» заменит Юрий Смоляков

| Июнь 29, 2016

юрий смоляков

Источник фото: Facebook

Участники группы «Воскресение» нашли замену покинувшему недавно коллектив Андрею Сапунову. Новым музыкантов коллектива стал Юрий Смоляков.

Напомним, что Андрей Сапунов ушёл из группы «Воскресение» в начале апреля. Музыканту не понравилось, что его коллеги дали концерт в Крыму, на который сам Сапунов ехать отказался. Спустя несколько дней Андрей объявил о своём уходе из коллектива, заявив, что планирует сосредоточиться на сольном творчестве.

Новый участник группы «Воскресение» Юрий Смоляков хорошо знаком меломанам. Он сотрудничал со многими рок-группами, в числе которых «Тесно», «Старый Приятель», но дольше всего он играл в коллективе «Адо». В последнее время Смоляков работал в различных кавер-проектах, репертуар одного из которых практически полностью состоял из произведений Алексея Романова.

«Мог ли я, простой фабричный паренек, представить, что буду играть в любимой группе? Да, мечтал 25 лет, но так, издали, без всякой надежды на реализацию. То, что это случилось, невероятно! Я счастлив! А моим новым коллегам спасибо за доверие!» – пишет Юрий на своей странице в Facebook.

В группе «Воскресение» Юрий Поляков будет играть только на клавишных. Все гитарные партии, а также основные вокальные возьмёт на себя Алексей Романов. Впервые в обновлённом составе перед столичной публикой «Воскресение» появится 11 августа – на этот день у коллектива запланирован концерт в клубе Stereo Hall.

Отметим, что появление клавишных в саунде группы «Воскресение» можно назвать событием знаковым. До этого клавишные инструменты в аранжировках своих произведений коллектив использовал лишь непродолжительное время в самом начале 80-х годов.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top