«Алиса» переиздаёт на CD вторую акустику

| Июнь 3, 2016

алиса акустика 2 переизданиеКомпания «Мистерия звука» продолжает переиздание альбомов группы «Алиса» на компакт-дисках. На этот раз лейбл анонсирует выпуск акустического сборника легендарного коллектива.

В конце июня в продажу поступит переиздание концертного альбома «Алисы» «Акустика. Часть 2». Основой для него послужила запись выступления коллектива в клубе «Фонограф», располагавшемся в Ленинградском дворце молодёжи. Акустический концерт группы состоялся 16 октября 1985 года.

Впервые эта запись была издана компанией Extraphone в 1997 году. Отметим, что годом ранее «Алиса» выпустила студийный альбом «Jazz», составленный из песен Константина Кинчева «доалисовского» периода. Некоторые из них, в том числе хит «Дождь», вошли и в «Акустика. Часть 2». На этом же сборнике опубликована акустическая версия композиции «Такие дела, хозяин», в студийном варианте опубликованная лишь в 2014 году на альбоме «Цирк».

Новая версия сборника «Акустика. Часть 2» выходит в формате шестиполосного диджипака. Издание также содержит многостраничный буклет. Ориентировочная дата поступления диска в продажу – 30 июня.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top