Юрий Шевчук спел на квартирнике у Маргулиса

| Май 25, 2016

шевчук квартирник у маргулисаАкустический состав группы «ДДТ» принял участие в съёмках программы «Квартирник у Маргулиса». Выпуск телепередачи с участием Юрия Шевчука выйдет в эфир осенью.

Съёмки квартирника группы «ДДТ» состоялись 24 мая 2016 года. Легендарный коллектив на этом выступлении представляли три музыканта – гитарист Алексей Федичев, барабанщик Тёма Мамай, на этот раз сыгравший на бас-гитаре, и сам Юрий Шевчук. Песни команды прозвучали в необычных аранжировках.

Точная дата выпуска программы «Квартирник у Маргулиса» с Юрием Шевчуком и группой «ДДТ» пока не названа. Однако, известно, что посмотреть её будет можно только осенью, по окончании периода отпусков. Следите за новостями!

Напомним, что программа «Квартирник у Маргулиса» выходит в эфир по выходным на телеканале «Че». Участниками передачи становились известные деятели российской музыке, в том числе – Гарик Сукачёв, группы «Чайф», «Тараканы!», «Мельница» и многие другие. Полные выпуски прошедших эфиров выложены на официальном сайте телеканала.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top