Вместо «Алисы» на фестивале памяти Башлачёва выступит «Ю-Питер»

| Май 10, 2016

время колокольчиковОргкомитет череповецкого фестиваля «Время колокольчиков», посвящённого памяти Александра Башлачёва, объявил нового участника. Почтить память рок-барда и поэта в его родной город приедут Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер».

Информация об этом появилась на официальном сайте города Череповец. Группа «Ю-Питер» выступит на фестивале вместо группы «Алиса», фронтмену которой, Константину Кинчеву, недавно перенёсшему инфаркт, врачи не рекомендовали в ближайшее время выходить на сцену. Таким образом, финальный аккорд в вечере памяти Башлачёва поставит команда Вячеслава Бутусова.

Оргкомитет фестиваля сообщил и о других изменениях в программе мероприятия. В частности, стало известно, что будет увеличено время выступления группы «Ночные Снайперы», которая сыграет полноценный сет. Также сообщается об участии в мероприятии рок-барда Бранимира.

Фестиваль «Время колокольчиков» состоится в Череповце 29 мая. Мероприятие пройдёт в Ледовом дворце. В нём примут участие группы «7Б», «Абрикотин», «Башаков-бэнд», «Элефанк» а также Инна Желанная и Игорь Растеряев. Ведущий вечера – Захар Прилепин.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top