Светлана Сурганова будет выпускать синглы вместо альбомов

| Май 11, 2016

светлана сургановаСветлана Сурганова приняла решение отказаться от выпуска альбомов и перейти к практике выпуска синглов. При этом она отмечает, что анонсированный ранее альбом военных песен всё-таки будет доделан и выпущен в том виде, как был запланирован.

О побудивших принять такое решение мотивах Сурганова рассказала в интервью «Нашему радио». Светлана отметила, что в последнее время её группа выпустила две масштабные пластинки – «Игра в классики» и «Мирумир» – после которых необходим отдых. Поэтому в ближайшем будущем музыканты решили радовать своих поклонников лишь синглами.

Светлана предполагает, что группа выпустит три трека, сделанных с нуля. При этом она отметила, что пока не знает что будут представлять собой новые произведение. У музыкантов нет конкретных идей, но есть «слабые стилистические очертания», которые наверняка разовьются во что-то интересное.

В настоящее время группа «Сурганова и оркестр» заканчивает работу над альбомом военных песен. Инструментальная часть композиций уже полностью готова, осталось записать только вокальные партии. Дата релиза этой работы пока не называется.

Напомним, что последний на текущий момент номерной альбом группы «Сурганова и оркестр» называется «Мирумир». Его релиз состоялся осенью 2015 года. Альбом был опубликован в цифровом виде на популярных интернет-площадках, а также выпущен на компакт-дисках.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top