Оргкомитет «Чайки» объявил об отмене выступлений семи хедлайнеров

| Май 23, 2016

чайка 2016Оргкомитет воронежского рок-фестиваля «Чайка 2016» объявил об отмене выступлений сразу семи хедлайнеров. Тем не менее, организаторы надеются, что планировавшие посетить мероприятие меломаны не станут менять свои планы.

Участие в фестивале «Чайка» этого года не примут группы «Алиса», «ДДТ», Stigmata, Trubetskoy, «7Б», Noize MC, а также «Король и Шут». Последние планировали показать воронежской публике «несыгранный концерт». Однако, теперь воронежцам придётся ехать на такой концерт в Санкт-Петербург, где музыканты выступят с анонсированной программой 20 июля.

Отмена выступлений хедлайнеров связана с финансовыми проблемами принимающей стороны. Те, кто планировал посетить мероприятие ради хедлайнеров, выступления которых не состоятся, могут вернуть купленные билеты и получить назад потраченные деньги. Однако, организаторы фестиваля просят по возможности поддержать их и не смотря ни на что не отказываться от поездки на «Чайку».

Напомним, что воронежский фестиваль «Чайка 2016» пройдёт с 11 по 13 июня. Из анонсированных ранее групп свои выступления пока не отменяют «Пикник», F.P.G., «Тараканы!», Louna, Lumen, Дельфин и другие коллективы. Стоит отметить, что о полной отмене проведения мероприятия речь пока не идёт.

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top