Олег Гаркуша станет ведущим фестиваля «Брат-2: живой саундтрек»

| Май 4, 2016

брат-2 живой саундтрекСовсем скоро в Москве пройдёт фестиваль «Брат-2: живой саундтрек», в котором примут участие группы, чьи песни прозвучали в этой картине. Как стало известно, вести мероприятие будут эстрадная певица Ирина Салтыкова и фронтмен группы «АукцЫон» Олег Гаркуша.

О своём отношении к популярному фильму Алексея Балабанова Олег Гаркуша рассказал в интервью «Нашему радио». В частности, он отметил, что фильм, казавшийся обычной стрелялкой, как выяснилось, на самом деле таковым не является. По мнению шоу-мена, в картине заложена большая философия и «Брат-2» по сей день смотрится как в первый раз.

Музыкальный фестиваль приурочен к 15-летию художественного фильма. Он пройдёт 19 мая в столичном «Крокус Сити Холле». В концерте примут участие группы «Сплин», «Би-2», Вячеслав Бутусов и многие другие. Также на сцене «Крокуса» выступит Большой Детский хор имени Попова, который исполнит песню группы «Наутилус Помпилиус» «Последнее письмо».

Премьера художественного фильма «Брат-2» состоялась в 2000 году. Главные роли в картине исполнили Сергей Бодров и Виктор Сухоруков. Однако, успех фильма во многом был обеспечен и продуманным саундтреком, составленным из песен популярных российских рок-групп.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top