Летом Tequilajazzz планирует выступать с акустической программой

| Май 6, 2016

евгений федоров tequilajazzzПредстоящим летом группы Tequilajazzz планирует выступить на фестивалях со специальным акустическим сетом. Сами музыканты называют новую программу чистым экспериментом.

О готовящейся программе Евгений «Ай-ай-ай» Фёдоров рассказал в интервью «Нашему радио», однако не стал раскрывать подробностей. Музыкант лишь отметил, что это будет «неспокойная акустика». Он также поведал о том, как рождаются новые песни:

Музыка – это такая штука, которая не рождается за один день, у некоторых людей на это уходят годы. Требуется довольно много времени, чтобы выносить идею, набрать определенный эмоциональный накал, в результате которого родится композиция. Затем песня рождается, она длится 3-4 минуты. На это время она может привлечь внимание публики, а может и не привлечь. Может, человек переключит радио уже через полторы и навсегда забудет про автора этой композиции.

На текущий момент известно, что группа Tequilajazzz примет участие в фестивале «Добролёт 20 лет». Мероприятие пройдёт в Санкт-Петербурге 5 августа. Подтверждённая информация об участии коллектива в других фестивалях 2016 года пока отсутствует.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top