Группа «Ундервуд» выпускает на виниле «Бабло побеждает зло»

| Май 17, 2016

ундервуд бабло побеждает злоГруппа «Ундервуд» выпускает на виниловых пластинках свой альбом «Бабло побеждает зло». Релиз издания запланирован на 24 мая.

Переиздание альбома на классическом носителе приурочено к 20-летию группы «Ундервуд». Диск-гигант «Бабло побеждает зло» станет третьим в мини-серии, в рамках которой уже были выпущены пластинки «Всё пройдёт, милая» и «Красная кнопка». Релиз осуществляет компания «Ультра продакшн».

Альбом «Бабло побеждает зло» был записан в дни банковского кризиса 2004 года. Один из участников группы в силу обстоятельств оказался в банковском учреждении накануне его упразднения. «Атмосфера была пропитана тревогой и безысходностью, подобно тому, как это происходит на обречённом корабле с пробоиной» — рассказывает Максим Кучеренко. Новая работа стала юмором-аллегорией утопающих людей.

Напомним также, что помимо перечисленных выше альбомов, некоторое время назад на виниле был издан новый альбом группы «Ундервуд» «Без берегов». Издателем этой пластинки стала компания Navigator records при участии лейбла «Мирумир».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top