Группа «Тараканы!» приступила к записи нового альбома

| Май 12, 2016

тараканыГруппа «Тараканы!» приступила к записи нового студийного альбома. Закончить работу над пластинкой музыканты рассчитывают в мае, а выпустить её планируют в ноябре.

Запись альбома стала возможна благодаря поддержке поклонников коллектива. В апреле на портале «Планета» успешно завершилась краудфандинг-акция по сбору средств на реализацию проекта. Музыканты рассчитывали собрать 950 000 рублей, но любители их творчества приобрели акций на сумму 1 642 500 рублей.

Запись новых песен группы «Тараканы!» проходит на немецкой студии Rock Or Die. К слову, здесь же были записаны предыдущие пластинки коллектива – «Maximum Happy» и «Maximum Happy II». Параллельно с записью новых произведений музыканты переводят песни на английский язык и ведут переговоры с российскими и западными группами на предмет их участия в проекте.

Трек-лист нового альбома группы «Тараканы!» будет состоять из двенадцати композиций. По словам лидера коллектива, Дмитрия Спирина, все готовящиеся песни быстрые и динамичные. Он также отмечает, что среди них нет баллад, зато есть одно произведение в стиле реггей.

Напомним также, что в первой половине текущего года компания «Ультра продакшн» выпустила несколько альбомов группы «Тараканы!» на виниле. В частности, в продажу поступили диски «Страх и ненависть», «Улица Свободы» и «Ракеты из России».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top