Гарик Сукачёв станет героем фильма «Первого канала» об Алтае

| Май 31, 2016

гарик сукачевТелекомпания «Первый канал» и Русское географическое общество снимут документальный фильм об Алтайском крае, главную роль в котором исполнит Гарик Сукачёв. Музыкант на своём мотоцикле совершит путешествие по диким степям, горам и плато Алтая.

В путешествие Гарик Сукачёв отправится этим летом. Мото-тур музыканта по Алтаю продлится две недели. В ходе путешествия Сукачёв на своём Harley-Devidson пройдёт по Чуйскому тракту через Алтайский край и республику Горный Алтай, после чего выйдет к границе с Монголией.

Алтай всегда считался местом невероятной силы. Оказавшись здесь, люди меняются, получают новый заряд энергии, перезагружаются. Этот уголок России овеян древними легендами, именно здесь дикая культура кочевников соединяется с современной русской культурой.

Путь музыканта, его встречи с разными людьми будут сняты на видео. Историю, которую получится снять, предполагается преподнести как особое путешествие, наполненное духовным поиском, приключениями, музыкой и, разумеется, невероятной по красоте алтайской природой. Дата премьеры фильма пока не названа.

Между тем, творческая деятельность Гарика Сукачёва в этом году будет связана с возрождённой группой «Бригада С». Как сообщалось ранее, коллектив планирует записать новый студийный альбом. Одна из композиций – песня «246 шагов» – которая предположительно войдёт в готовящуюся пластинку, была представлена слушателям некоторое время назад.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top