Борис Гребенщиков ответил на вопрос о новом альбоме

| Май 13, 2016

борис гребенщиковЛидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков рассказал о том, когда ждать новый полноценный альбом возглавляемого им коллектива. Рассуждениями на эту тему он поделился с поклонниками на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Гребенщиков отметил, что у группы уже появилось некоторое количество новых песен, некоторые из которых уже исполняются на концертах, а другие пока ещё никто не слышал. Однако, по словам музыканта в полноформатный альбом они не складываются. Борис Борисович считает, что наилучшая форма их подачи – это мини-альбомы.

Лидер «Аквариума» заметил, что ему кажется интересным уйти на некоторое время от традиционной формы подачи материала и вместо одного диска раз в несколько месяцев выпускать несколько новых произведений. «Были бы песни хорошие, а формат приложится» – заключил Гребенщиков.

Напомним, что в марте группа «Аквариум» выпустила первый мини-альбом из запланированных на текущий год. Это – «Песни Нелюбимых», состоящий из трёх композиций. Ранее сообщалось, что в течение весны и лета коллектив планирует выпустить ещё два мини-альбома.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top