«Алиса» переиздаёт альбом «Дурень»

| Май 4, 2016

переиздание альбома дурень алисаПродолжается переиздание дискографии группы «Алиса» на компакт-дисках от компании «Мистерия звука». В мае в продажу поступит обновлённый альбом «Дурень», впервые представленный публике в 1997 году.

Основу этой пластинки составили лирические баллады Константина Кинчева. К моменту выхода диска вошедшие в него песни уже были известны поклонникам коллектива, поскольку регулярно исполнялись на концертах. Песни «Мама», «Дурак и солнце» и «Трасса Е-95» группа «Алиса» исполняла на своих выступлениях в течение нескольких лет.

Впервые «Дурень» был издан осенью 1997 года и с тех пор в оригинальном оформлении ни разу не переиздавался. В 2009 году эта работа была переиздана в составе коллекционного бокса в специальном оформлении. В 2014 году альбом был переиздан на виниле компанией «Р-Концерт».

Новое издание альбома «Дурень» на компакт-дисках выходит в формате шестиполосного диджипака. К изданию прилагается многостраничный буклет. Старт продаж назначен на 19 мая текущего года. Кроме того, в мае в продажу должны поступить виниловые пластинки «Дурень» и «Для тех, кто свалился с Луны» из серии «Настоящая Алиса».

Напомним, что в этом году компания «Мистерия звука» уже выпустила на CD несколько альбомов «Алисы». В частности, в продажу уже поступили новые издания пластинок «Шабаш», «Цирк» и «Энергия».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top