«Алиса» отменяет все концерты до презентации альбома «Эксцесс»

| Май 10, 2016

алисаЛидер группы «Алиса» Константин Кинчев принял решение отменить все концерты коллектива до презентации нового альбома. Одновременно с этим музыкант озвучил название новой пластинки.

Альбом группы «Алиса» 2016 года будет называться «Эксцесс». Какие песни в него войдут пока не сообщается. Также не называется дата релиза новой пластинки коллектива. Можно лишь предположить, что по устоявшейся традиции диск будет выпущен осенью.

Таким образом, не состоится сольный концерт «Алисы» в Израиле, а также все ранее объявленные выступления на летних рок-фестивалях. Группа также не примет участие в фестивале памяти Александра Башлачёва, который пройдёт в Череповце 29 мая. Вместо «Алисы» в мероприятии примет участие группа «Ю-Питер».

Напомним, что 29 апреля 2016 года Константин Кинчев попал в больницу с инфарктом. Музыканту была сделана операция и в настоящее время его состояние стабилизировано и сам он чувствует себя хорошо. Тем не менее, врачи рекомендовали Константину отказаться от активной концертной деятельности в ближайшее время.

На лето у группы «Алиса» были запланированы выступления на фестивалях «Чайка 2016», «Мото-Малоярославец 2016», и «Нашествие 2016». Кроме того, 25 июня коллектив должен был выступить в Москве, а 1 июля – в Санкт-Петербурге с программой «Наш-ваш выбор». Эти выступления также не состоятся.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top