Юлия Чичерина сыграет концерт в программе «Соль»

| Апрель 14, 2016

юлия чичеринаУчастницей следующего выпуска программы Захара Прилепина «Соль» станет Юлия Чичерина. Программа выйдет в эфир на канале «РЕН-ТВ» в воскресенье, 17 апреля, в полночь.

Только в программе «Соль» на РЕН ТВ – певица Юлия Чичерина наградит своего звукорежиссера Андрея Прилепского медалью Минобороны за военную операцию в Сирии, споет песню о погибшей на Донбассе девочке. И расскажет, как стала разыскиваемой преступницей на Украине.

Кроме известных хитов «Ту-лу-ла», «Жара» и «Ветер перемен», Чичерина споет песню «Пожалуйста» – посвящение двухлетней Ане Костенко, погибшей от взрыва кассетного снаряда на Донбассе 13 августа 2014 года.

Напомним, что программа «Соль» выходит в эфир с ноября 2015 года. В рамках телевизионной передачи проходят живые концерты известных российских рок-групп. Участниками программы становились группы «Калинов Мост», «Ва-Банкъ», «Пикник», «25/17» и многие другие.

Передача выходит в эфир по воскресеньям в полночь по московскому времени. Также полные выпуски передач можно посмотреть в интернете, в том числе и на нашем портале, в режиме онлайн.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top