Возрождённая «Бригада С» выпустит альбом

| Апрель 11, 2016

гарик сукачев бригада сВозрождённая Гариком Сукачёвым группа «Бригада С», возможно, запишет полноценный студийный альбом. Известно, что на текущий момент коллектив работает над четырьмя композициями.

Своими планами на ближайшее будущее Гарик Сукачёв поделился в интервью «Нашему радио». Он отметил, что музыканты, участвующие в возрождённой «Бригаде С», до сих пор мыслят альбомами и хотят сделать некое законченное произведение. Более того, несколько песен для будущей пластинки уже записано.

Выпустить новый альбом «Бригады С» музыканты рассчитывают до конца 2016 года. Известно, что среди уже записанных песен присутствует композиция «Бойцы», которую Гарик Сукачёв ранее делал с оркестром «Кампанелла Каменной Звезды». Всего в готовящуюся пластинку музыкант рассчитывает включить не более девяти песен.

Напомним, что легендарный коллектив был возрождён прошлой осенью для выступления на юбилее московской рок-лаборатории. На волне успеха музыканты решили продлить жизнь проекта, однако, по словам Сукачёва, заигрываться с ним не будут. Как утверждает Игорь Иванович, возрождённая «Бригада С» просуществует не более одного года, после чего её нынешние участники вернутся к своим проектам.

Кстати, ближайший концерт группы «Бригада С» в Москве состоится 21 апреля. Легендарный коллектив Гарика Сукачёва выступит на сцене клуба Yotaspace. Также отметим, что премьера одной из новых песен коллектива – композиции «246 шагов» – состоялась в прошлую пятницу в программе «Чартова дюжина».

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top