Песню Шнурова про лабутены сыграл оркестр Нацгвардии Украины

| Апрель 11, 2016

экспонат оркестр нацгвардииХит группировки «Ленинград» про женские туфли лабутены продолжает получать разные интерпретации. Так, например, 10 апреля, инструментальную версию популярной песни Сергея Шнурова в Одессе сыграл Оркестр Национальной гвардии Украины.

Оригинальное исполнение модного хита состоялось на Думской площади в рамках празднованию Дня освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков. После исполнения произведения ведущий вечера представил исполнителей как «хлопцев в зелёных штанах». Кстати, особенно убедительным в исполнении оркестра получилось соло на саксофоне, благодаря которому, по мнению Сергея Шнурова, песня и стала популярной.

Напомним, что премьера клипа «Экспонат» состоялась в январе этого года. Ролик в мгновение ока стал популярным и в кратчайшие сроки набрал десятки миллионов просмотров на официальном youtube-канале «Ленинграда». На текущий момент клип клип посмотрели более 65,5 раз.

Оригинальный вариант песни «Ленинграда» про лабутены исполнила певица Алиса Вокс. В конце марта она объявила о своём уходе из группы, сообщив, что планирует заняться сольной карьерой. На её место в группировку пришли две новые певицы, которые теперь и исполняют знаменитый хит на концертах «Ленинграда».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top