Неожиданно: Шнур в трусах и на лабутенах

| Апрель 8, 2016

сергей шнуровИрина Романовская, петербургская художница, пишущая картины грудью и телом, создала портрет лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова. Фронтмен и идеолог коллектива изображён сидящим на диване в красных лабутенах, синих носках и зелёных трусах.

На создание картины художницу вдохновил оглушительный успех клипа «Экспонат», премьера которого состоялась в январе этого года. После публикации на официальном youtube-канале группировки ролик посмотрели более 64 миллионов раз. Теперь автор песни «примерил» на себя образ героини музыкального видео.

В комментарии к картине в своём блоге в «Живом журнале» Ирина Романовская пишет, что лидера «Ленинграда» в эпатажном виде изобразила грудью. Она также отметила, что бывала на концертах группировки и Сергей Шнуров запомнился ей как яркая личность. Помимо прочего, художница выразила надежду на то, что у музыканта есть чувство юмора и самоиронии.

Романовская также пишет, что постоянно совершенствует технику, используя авторские приёмы. Для нанесения краски на бумагу она применяет самодельные лекала, предпочитая пользоваться гуашью, поскольку её можно легко смыть с тела. Тонкие детали в своих картинах художница прорабатывает мизинцем.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top