На квартирнике у Маргулиса вспомнят Анатолия Крупнова

| Апрель 19, 2016

квартирник у маргулиса памяти крупноваНа «Квартирнике у Маргулиса» известные рок-музыканты вспомнят Анатолия Крупнова. Специальный выпуск программы выйдет в эфир телеканала «Че» в субботу, 23 апреля 2016 года в 23:00 по московскому времени.

Он жил слишком ярко и ушел слишком рано. Поэт, музыкант, основатель и лидер легендарного «Черного обелиска» умер в 1997 году в возрасте 31 года. Жизнерадостный человек и очень талантливый музыкант не успел сделать всё, что задумал. Да, он записал двенадцать альбомов в одной из самых популярных тяжёлых групп пост-советской эпохи и был участником «золотого» состава «Неприкасаемых», однако два сольных диска Крупнова увидели свет только с пометкой «посмертно».

Он слишком любил свой рок-н-ролльный образ жизни, и не жалел сил и таланта для своих друзей, снимаясь ли в кино или играя в театре. Рокеры, байкеры, радиодиджеи, режиссеры или просто московские тусовщики того времени могут найти множество причин считать Крупнова своим. Он отлично умел играть на гитаре и басу, но еще лучше он умел дружить. Поэтому в этот вечер на «Квартирник у Маргулиса», чтобы исполнить песни Анатолия Крупнова, придут его близкие друзья и коллеги по музыкальным проектам: Сергей Галанин, Гарик Сукачев, Алексей Романов, Николай Арутюнов, Алена Свиридова и другие.

В уютной и такой «своей» атмосфере прозвучат не только любимые аккорды и стихи, но и воспоминания о большом музыканте и настоящем Человеке. А точку в концерте, конечно, поставит совместное исполнение самой популярной композиции Крупнова – «Я остаюсь».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top