Музыканты Atlantida Project выпустят альбом в память о Саше Соколовой

| Апрель 22, 2016

саша соколова

Фото: Степан Бугримов. Источник: http://vk.com/stepabugram

Участники группы Atlantida Project запишут и выпустят новый альбом в память о Саше Соколовой. Работа над пластинкой началась ещё при жизни Саши, но тогда закончить её, к сожалению, не удалось. Теперь оставшиеся музыканты планируют завершить начатое.

Новый альбом группы Atlantida Project будет называться «Бездна». В него войдут двенадцать композиций, названия которых пока не разглашаются. Известно лишь, что эти песни звучали на концертах, но не были записаны в студии. Также в него войдут треки, сделанные совместно с Машей Макаровой и Нойзом МС, в частности – композиция «Иордан».

Работа над этим диском началась ещё в 2014 году. Однако, закончить пластинку музыкантам не удалось – Саша Соколова тяжело заболела и музыкальную деятельность пришлось совмещать с лечением. Но, несмотря на болезнь вокалистки, в 2015 году группа выпустила мини-альбом «Мир» и медленно продолжала работать над остальным материалом.

Часть вокальных партий для «Бездны» была записана Сашей ещё до болезни, другие писались в течение 2015 года. Летом были окончательно утверждены концепция и трек-лист пластинки. Но в сентябре Саша умерла, так и не закончив начатое.

Для завершения работы над альбомом музыканты обращаются к поклонникам с просьбой принять участие в финансировании проекта. В течение месяца им необходимо собрать 255 000 рублей. Акция проходит на портале «Планета», внести свой вклад в выпуск диска можно пройдя по этой ссылке. Музыканты будут благодарны за любую помощь.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top