Лидер «Кукрыниксов» рассказал об обложке нового альбома

| Апрель 25, 2016

кукрыниксыГруппа «Кукрыниксы» продолжает работу над новым студийным альбомом. Чистовая запись новых песен коллектива запланирована на май, а в июне пластинка будет сведена. Уже есть и идея оформления её обложки.

Как рассказал лидер группы «Кукрыниксы» Алексей Горшенёв в интервью «Нашему радио», символом альбома станет человек без головы. По словам музыканта, он лично или кто-нибудь другой будет сидеть на небольшом троне, а голова – лежать в ногах. При этом человек будет поправлять её тростью.

Объясняя идею оформления обложки, Алексей напоминает, что артисты – люди безбашенные. Он полагает, что голова артисту нужна для того, чтобы понимать роли и знать как выходить из них. Горшенёв уверен, что для других целей артистам она не нужна вовсе, потому что для таких людей важны только чувства.

Как уже неоднократно сообщалось ранее, новый альбом группы «Кукрыниксы» называется «Артист». Музыканты посвящают его всем артистам, а также лидеру группы «Король и Шут» Михаилу Горшенёву. Презентация диска запланирована на 20 июля. В Москве концерт пройдёт в клубе Ray Just Arena.

Напомним также, что в начале года группа «Кукрыниксы» выпустила макси-сингл «Вера, Надежда, Любовь». Релиз был осуществлён в цифровом виде. Основой для него послужили три композиции, а также ремикс на песню «Надежда».

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top