«Крематорий» устроит показ мод на презентации нового альбома

| Апрель 19, 2016

крематорийПрезентация нового альбома группы «Крематорий», возможно, превратится в показ мод. Как стало известно, модельер Егор Зайцев уже приступил к работе над дизайном костюмов героев песен, составивших новую пластинку.

О героях новых песен лидер группы «Крематорий» Армен Григорян рассказал в интервью «Нашему радио». В частности, он сообщил, что в альбоме будет много разных образов. Образы эти представляют собой не только картинную галерею традиционных для коллектива героев, но также и драму в разные времена и даже географию.

Так, например, песня «Брунхильда» относится к скандинавской сказке, а Бенито Хуарес – это реальный персонаж из Мексики. Также в альбоме будут представлены и московские персонажи и герои из уголовного мира. Многообразие образов и натолкнуло Армена на мысль превратить презентацию нового альбома в показ мод.

Кстати, «Крематорий» сотрудничает с Егором Зайцевым не впервые. Как гласит официальная история коллектива, именно он придумал сценический образ Армена Григоряна – знаменитую шляпу, в которой фронтмен на протяжении десятилетий выходил на сцену. Кроме того, в 2008 году в рамках Russian Fashion Week Зайцев устроил показ своей коллекции «весна-лето 2009» под песни из «крематорского» альбома «Амстердам».

Новый альбом группы «Крематорий» называется «Люди-невидимки». Его релиз назначен на вторую половину 2016 года. Релиз осуществит компания Navigator records. На текущий момент коллектив представил лишь один сингл с готовящейся работы – композицию «Жизнь».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top