Группа «Ундервуд» переиздаёт «Всё пройдёт, милая» на виниле

| Апрель 15, 2016

все пройдет мила ундервуд на винилеГруппа «Ундервуд» переиздаёт свой дебютный альбом «Всё пройдёт, милая» на виниловых пластинках. Издание выходит в каноническом оформлении, а его релиз приурочен к 20-летию коллектива.

Несмотря на то, что группа «Ундервуд» отмечает свой не первый юбилей, она не канула в забытье на волне былой славы. Этот коллектив из разряда таких, которые сумели не только пронести в своих песнях дух времени, но и воспитать на своем творчестве постоянных слушателей. Сегодня, спустя два десятилетия с начала творческой деятельности, история коллектива приобретает «новую форму жизни».

Альбом «Всё пройдёт, милая» был записан в 2002 году. После выхода этой работы о группе заговорили, а композиция «Гагарин, я вас любила» надолго прописалась в эфире радиостанций. Теперь одну из известнейших пластинок коллектива можно послушать с винила.

Релиз этого издания осуществляет компания «Ультра продакшн». Тираж пластинок напечатан на российском заводе Vinyl records. Ориентировочная дата поступления дисков-гигантов в продажу – 19 апреля 2016 года.

Кроме того, группа «Ундервуд» анонсирует ещё два издания своих альбомов на виниловых пластинках. В скором времени коллектив выпустит на классическом носителе диски «Красная кнопка» и «Бабло побеждает зло». Дата релиза этих изданий пока не названа.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top