Группа «Пикник» экранизировала старый хит

| Апрель 1, 2016

пикникГруппа «Пикник» закончила съёмки нового клипа на старую песню. Основой для ролика послужила известная и всеми любимая композиция «Мы как трепетные птицы».

В интервью «Нашему радио» Эдмунд Шклярский рассказал, что съёмки ролика прошли в павильонах киностудии «Ленфильм». Клип станет промо-роликом к фильму «Птица», который снимает режиссёр Ксения Баскакова. Возможно, композиция также прозвучит и в самой картине.

Песня «Мы как трепетные птицы» была написана четверть века назад. Она входит в студийный альбом «Харакири», релиз которого состоялся в 1992 году. В то же время музыканты сняли первый вариант клипа на неё, причём съёмки проходили в стенах всё того же «Ленфильма». В новый клип архивные материалы не войдут.

Премьера фильма «Птица» назначена на 2016 год. В этой картине будет рассказана история отношений больного туберкулёзом музыканта Олега Птицына и девушки Кати. Среди исполнителей ролей в фильме числятся Иван Охлобыстин и Гарик Сукачёв.

Кстати, на этой неделе группа «Пикник» представила ещё один клип. Речь идёт о лирическом видео «Кем бы ты ни был», производством которого занималась студия «Муха».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top