Группа «Король и Шут» сыграет два «Несыгранных концерта»

| Апрель 15, 2016

несыгранный концерт король и шутФонд памяти Михаила Горшенёва анонсирует два выступления группы «Король и Шут» с программой «Несыгранный концерт». Этим летом музыканты легендарной команды встретятся со слушателями в Санкт-Петербурге и Воронеже.

Этот концерт нельзя сыграть одинаково дважды. Это не тур и не возрождение группы. Это дань памяти гениальному музыканту, его труду и насыщенной творческой жизни. Только один раз и только в двух городах – Петербурге, безусловно важном для музыканта городе, и Воронеже, где возведен памятник Михаилу Горшеневу.

Сет-лист предстоящих концертов будет составлен из песен, подготовленных группой «Король и Шут» для выступления 20 июля 2013 года, которое не состоялось из-за трагических событий. Накануне выступления Михаил Горшенёв скончался у себя дома в Санкт-Петербурге. Выступление было отменено, но год спустя музыканты нашли в себе силы собраться, чтобы показать эту программу поклонникам и таким образом почтить память своего друга.

В Воронеже группа «Король и Шут» выступит в рамках рок-фестиваля «Чайка 2016». Выступление коллектива запланировано на вечер 11 июня. В Санкт-Петербурге концерт состоится 19 июля на сцене ДС «Юбилейный». На концерте обязательно будет присутствовать вся семья рок-музыканта, чтобы вместе с нами выразить свою Любовь к сыну, отцу и мужу, и просто хорошему человеку, который притягивал своей харизмой и «бешеной» энергией.

Как и в прошлый раз, в этот вокальные партии будет исполнять брат Михаила – лидер группы «Кукрыниксы» Алексей Горшенёв.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top