Группа «Чайф» записала три новые песни

| Апрель 5, 2016

чайфГруппа «Чайф» рапортует о записи трёх новых песен. Информация об этом появилась в официальном сообществе коллектива в социальной сети «Вконтакте».

Первая песня из трёх записана для готовящегося к выходу трибьюта Анатолию Крупнову. В этом сборнике, дата релиза которого пока не определена, группа «Чайф» представит композицию «Вальс». Изначально это произведение входило в альбом проекта «Крупский сотоварищи» «Чужие песни и несколько своих». Екатеринбуржцы постарались сохранить авторский дух песни.

Вторая композиция записана для проекта «Иллюминатор». Она называется «Живая вода» и написана на стихи поэта Ильи Кормильцева. Из предложенных на выбор произведений Владимир Шахрин выбрал «самую светлую, отчаянную любовную лирику», из которой получилась «мажорная песня про любовь, что не так часто происходит с текстами Ильи Кормильцева».

Третья композиция называется «Чей чай горячей». Автор текста песни – Вадим Кукушкин, в соавторстве с которым Шахрин написал музыку к этому произведению. Кстати, при записи трека лидер группы «Чайф» сыграл на укулеле. Все три композиции можно будет услышать в течение года.

Напомним также, что в ближайший концерт «Чайф» состоится в Санкт-Петербурге 14 апреля. Коллектив представит программу «Теория струн», созданную совместно со струнным оркестром. В Москве ближайшее выступление коллектива запланировано на 24 июня – квартет выступит в Саду Эрмитаж, где отметит день рождения Владимира Шахрина.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top