Владимир Шахрин напишет музыку для мультфильма

| Март 25, 2016

владимир шахринЛидер группы «Чайф» Владимир Шахрин принимает участие в работе над полнометражным мультфильмом «Малахитовая гора». Известный музыкант напишет музыку для этой картины.

Некоторыми подробностями об этой работе Владимир поделился в интервью «Нашему радио». В частности, он рассказал, что мультфильм по мотивам сказа Бажова делает уральский режиссёр. В настоящее время идёт подготовительный период работ.

Шахрин также посетовал на непростые времена, когда найти деньги на создание полнометражного мультфильма очень сложно. Тем не менее, работа движется. По словам лидера группы «Чайф», он уже написал семь песен для будущей картины, которыми и режиссёр, и продюсер остались довольны.

Отметим, что концертная деятельность коллектива в этом году не будет насыщенной. Масштабных туров группа не планирует, а будет изредка выступать в разных городах. Ближайший концерт «Чайф» состоится 14 апреля в Санкт-Петербурге, где команда покажет программу «Теория струн». В Москве группа выступит 24 июня в Саду Эрмитаж, где отметит день рождения Владимира Шахрина.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top