Валерий Сюткин поддержит спортсменов «Олимпийкой»

| Март 21, 2016

валерий сюткинВалерий Сюткин решил поддержать отечественных спортсменов выпуском макси-сингла «Олимпийка». В новую работу музыкант планирует включить пять хорошо известных композиций Александры Пахмутовой на стихи Николая Добронравова в деликатной джазовой обработке.

В интервью «Нашему радио» Сюткин сообщил, что макси-сингл выпускает в поддержку отечественных спортсменов. Музыкант обратил внимание на допинговые скандалы, которые в последнее время преследуют наших мастеров спорта, и решил сказать им, что всё будет хорошо. Он также пожелал российской атлетке Елене Исинбаевой взять золото на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

В макси-сингл «Олимпийка» Валерий Сюткин включит следующие композиции: «Мяч и шайба», «Трус не играет в хоккей», «Темп», «Герои спорта» и «До свидания, Москва». Релиз этой работы состоится через два месяца. Запись музыкант опубликует в iTunes.

Напомним также, что предыдущая студийная работа Валерия Сюткина называется «Москвич 2015». Этот альбом он записал совместно с группой Light Jazz. Запись была опубликована в цифровом виде на iTunes, а также выпущена на виниловых пластинках компанией «Мирумир».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top