Сольный альбом Александра Кутикова выйдет в апреле

| Март 10, 2016

александр кутиковАлександр Кутиков назвал дату релиза своего нового альбома. Пластинка под названием «Бесконечномгновенно» поступит в продажу 13 апреля 2016 года, в день рождения музыканта.

Трек-лист нового альбома Кутикова, записанного им вместе с группой «Нюанс», состоит из десяти композиций. Песни написаны на стихи Вадима Ткаченко из группы «Ундервуд», Вадима Демидова – лидера группы «Хроноп», а также Ромарио. Кроме того, в альбом войдут переосмысленный первый сольный хит Александра «Дай помечтать», написанный на стихи Маргариты Пушкиной, и ранее не издававшаяся совместная песня Кутикова и Макаревича «Там будет победа».

Основная часть студийной работы над пластинкой была закончена ещё прошлой осенью. В декабре музыканты съездили в Лондон на легендарную студию Abbey Road, где звукорежиссёр Джефф Пеш сделал мастеринг диска. Финальная стадия работы подразумевала создание художественного оформления, которое Кутиков нашёл в интернете.

По словам музыканта, он обнаружил подборку работ шотландской художницы Джейн Томас, увлекающейся цифровым искусством и макросъёмкой. Александру понравилась серия работ, в которых Джейн снимает игру света на плёнке мыльного пузыря. Кутиков связался с художницей, которая, как выяснилось, знакома с творчеством «Машины Времени» и любезно разрешила использовать её работу в оформлении альбома.

Отметим также, что альбом «Бесконечномгновенно» – это третья сольная работа Александра Кутикова. Его предыдущая пластинка называется «Демона Любви». Её релиз состоялся в 2009 году. Запись была выпущена на компакт-дисках и виниловых пластинках.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top