«Мумий Тролль» выпустит «Пиратские Копии» на виниле

| Март 23, 2016

мумий тролль пиратские копииАльбом группы «Мумий Тролль» «Пиратские Копии» выходит на виниле. Релиз осуществит компания «Мирумир», а в продажу диски поступят в мае этого года.

«Пиратские Копии» – это новый студийный альбом Ильи Лагутенко и его товарищей. Современное значение термина подразумевает нарушение прав интеллектуальной собственности и прочих других вполне разбойничьих деяний в отношении нелегального распространения, в том числе и музыкального контента. В концепции нового альбома группа «Мумий Тролль» параллельно придерживается и другой трактовки «пиратства» – в переводе с древнегреческого «пират» означает «пытающий счастья, испытывающий свою судьбу».

Музыканты «Мумий Тролль» – неисправимые романтики, ассоциирующие себя с мореплавателями прошлых веков, которые в поисках гармонии не боялись отправиться к неизведанным берегам и начинать с чистого листа. Обложка альбома «Пиратские копии» была изготовлена в деревне Дафэн, в Китае, недалеко от Гуанджоу неизвестным мастером по эскизу Ильи Лагутенко во время Азиатского Тура группы Мумий Тролль.

Альбом выходит на 140-граммовом виниле чёрного цвета. Издание упаковано в разворотные конверты, а также содержит постер. Напомним, что релиз альбома «Пиратские Копии» состоялся в первой половине 2015 года. На компакт-дисках эту работу выпустила компания Navigator records.

Tags: , , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top