Группа «Мельница» готовит программу «Алхимия — стадия рубедо»

| Март 21, 2016

мельницаВ апреле группа «Мельница» представит концертную программу «Алхимия – стадия рубедо». Таким образом коллектив начинает прощание с туром в поддержку своего нового студийного альбома.

В интервью «Нашему радио» Хелависа рассказала, что анонсируемая программа – это последняя ступень магического тура под названием «Алхимия». Музыканты с большой ответственностью отнеслись к подготовке шоу и надеются, что выступление пройдёт хорошо. Состоится оно 16 апреля в столичном клубе Yotaspace.

По словам Хелависы, группа подводит промежуточный итог своего «алхимического делания». По средневековым понятиям высшая ступень алхимического делания называется рубедо, а её символом является красный цвет. Именно так музыканты и решили назвать свою концертную программу.

Отметим, что концерты «Мельницы» с программой «Алхимия» продлятся до конца весны. После московского выступления группа посетит ряд российских городов, включая населённые пункты Сибири, а также выступит в Израиле и на Украине. Летом коллектив примет участие в нескольких фестивалях.

Напомним также, что релиз альбома «Алхимия» состоялся осенью 2015 года. Запись была опубликована в цифровом виде, а также выпущена на CD в формате делюкс-издания компанией Navigator records. Кроме того, ранее уже сообщалось, что группа «Мельница» работает над продолжением пластинки, дата выхода которого пока не называется.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top