Группа «7Б» представила сингл «41-й фашист»

| Март 1, 2016

7б 41-й фашистГруппа «7Б» представила макси-сингл «41-й фашист». Таким образом коллектив решил отпраздновать своё 15-летие.

Сингл «41-й фашист» группы «7Б» состоит из тринадцати композиций. В их число входит одноимённая композиция, впервые опубликованная в прошлом году, а также двенадцать старых песен в новой редакции. Большинство представленных в сингле произведений – это совместные работы с коллегами.

Так, например, песня «Солдат» исполнена при участии Насти Васильевой, «Ток» – с группами «Конец Фильма», «Zнаки» и Total, «Инопланетен» с группой Humanoid Opera, «Небо ветром молчало» с Андреем Карповым, «Лей в меня дождей» с группой «Дороги Меняют Цвет». Также в работе приняли участие «Тринадцатое Созвездие» и «Смысловые Галлюцинации».

Новый сингл группы «7Б» распространяется только в интернете. Загрузить работу можно в iTunes, а легальная онлайн-версия представлена на сервисе «Яндекс.Музыка». Прослушать работу могут жители России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

Празднование 15-летия группы «7Б» состоится 4 марта в столичном клубе Yotaspace. Юбилейный концерт пройдёт при поддержке друзей музыкантов. Коллектив придут поздравить Маша Макарова, Вадим Самойлов, Евгений Феклистов и многие другие.

Tags: , , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top