Группа «25/17» посвятила «Раскаленные будни» Анатолию Крупнову

| Март 24, 2016

25 17 раскаленные будниГруппа «25/17» опубликовала на своих каналах композицию под названием «Раскалённые будни». Это произведение музыканты посвящают основателю группы «Чёрный Обелиск» Анатолию Крупнову.

Релиз трека группа «25/17» приурочила к дню рождения музыканта. 24 марта ему исполнился бы 51 год. В новой песне использованы цитаты из произведений группы «Чёрный Обелиск» периода Анатолия Крупнова.

В комментарии к композиции в социальной сети «Вконтакте» Андрей Бледный пишет, что впервые услышал группу «Чёрный Обелиск» в 1992 году в одной из музыкальных телепередач, транслировавших фестиваль «Монстры рока». Песня Крупнова «Стена» стала для Бледного одной из любимых.

Анатолий Крупнов родился 24 марта 1965 года. Играл в группах «Шах», «Неприкасаемые» и «Чёрный Обелиск». В середине 90-х представил сольный проект «Крупский сотоварищи». Скончался 27 февраля 1997 году от сердечного приступа в студии во время работы над очередным альбомом.

В память об Анатолии Крупнове предлагаем вам посмотреть клипы «Чёрного Обелиска». В нашей подборке – только ролики, снятые группой в то время, когда ею руководил Анатолий.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top