Ещё два архивных альбома «Алисы» выходят на виниле

| Март 22, 2016

алисаМузыкальное издательство «Мирумир» анонсирует продолжение серии «Настоящая Алиса». В мае ожидается поступление в продажу сразу двух альбомов легендарного коллектива на виниловых пластинках.

Первая новинка – это альбом «Для тех, кто свалился с Луны», выпущенный музыкантами в 1993 году. Эта работа стала последней, в записи которой приняли участие гитарист Игорь Чумычкин и клавишник Андрей Королёв. Многие поклонники справедливо называют состав с участием этих музыкантов золотым.

Вторая ожидаемая новинка – это альбом «Дурень». Запись этой пластинки проходила в 1996/97 годах. Выходу диска предшествовал масштабный тур «Рок-н-ролл – это не работа», в рамках которого «Алиса» посетила десятки городов России.

Оба альбома издаются в оригинальном оформлении. Пластинки будут упакованы в разворотные конверты и содержат внутренние иллюстрированные конверты. Напечатаны альбомы на 180-граммовом виниле чёрного цвета. Релиз осуществляется при участии компании «Мистерия звука».

Отметим, что оба альбома ранее уже выходили в рамках изданий группы «Алиса» на виниле. Однако, «Дурень» в оригинальном оформлении на классическом носителе не выходил. Для его выпуска издатель, компания «Р-Концерт», разработал новую серийную обложку. Теперь же коллекционеры, наконец, получат полноценное издание этой работы.

Напомним также, что ранее в серии «Настоящая Алиса» вышли альбомы «Блокада», «Шестой Лесничий», «Чёрная Метка» и «На Шаболовке». Стоит отметить, что диск «Блокада» впервые был опубликован в полной авторской версии.

Tags: , , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top