Алиса Вокс-Бурмистрова ушла из «Ленинграда»

| Март 24, 2016

алиса воксВокалистка группы «Ленинград» Алиса Вокс-Бурмистрова объявила о своём уходе из коллектива. Соответствующее сообщение она разместила в своём аккаунте в сети «Инстаграм».

Алиса, в частности, сообщает, что после ухода из группировки запустит сольный проект. Она также поблагодарила Сергея Шнурова и других музыкантов коллектива за богатый сценический опыт, полученный за три с половиной года концертной и студийной деятельности. Певица надеется, что поклонники разделят с ней новый этап её творческой жизни и обещает вскоре увидеться снова.

Первый концерт группировки без Алисы прошёл сегодня в московском клубе Stadium Live. К удивлению поклонников, вместо неё на сцену вышли две новые девушки. Не исключено, что они и станут очередными солистками группировки. Сам Сергей Шнуров прямых комментариев по поводу изменений в составе на даёт.

Алиса Вокс-Брумистрова пришла в группу «Ленинград» осенью 2012 года, заменив ушедшую в декрет Юлию Коган, а спустя некоторое время став основной вокалисткой группировки. Алиса исполняла такие известные песни, как «Патриотка», «Дала не дала», «Молитвенная», и другие, в том числе и ставшую мега-популярной композицию «Экспонат».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top