«Алиса» переиздаёт на CD «Цирк»

| Март 25, 2016

алиса циркМузыкальное издательство «Мистерия звука» продолжает переиздавать альбомы «Алисы» на компакт-дисках. В начале апреля в продажу поступит переиздание пластинки «Цирк».

«Песни неверного времени. Неявные принципы, неясные убеждения, ложные цели, нечистая совесть, немодная честь. Чиновник – виновник, делец – подлец, герой – изгой, ничего постоянного. Законы городских джунглей бессмысленней законов Дарвина – не спасётся никто. Стенка на стенку, район на район, социум на социум. «Чемпионат классовой борьбы» (это другая цирковая пьеса Маяковского), только в ней единство, но цель какова? Битва титанов что драка ковёрных – свара свор, цирк» – говорится в официальном пресс-релизе альбома.

Релиз альбома «Цирк» группы «Алиса» состоялся осенью 2014 года. Тогда диск вышел в формате диджибук с многостраничным буклетом. Спустя некоторое время эта работа также была выпущена на виниловых пластинках.

Новое издание альбома выходит в формате шестиполосного диджипака. К диску также прилагается многостраничный буклет с текстами песен. Бонусы в этом релизе отсутствуют. Ориентировочная дата поступления дисков в продажу – 7 апреля.

Напомним, что предыдущим релизом серии стал альбом «Энергия». В рамках переиздания от «Мистерии звука» также были выпущены полные авторские версии альбомов «Блокада» и «Для тех, кто свалился с Луны».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top