Юлия Теуникова представила клип «Холодно»

| Февраль 16, 2016

юлия теуникова холодно клипЮлия Теуникова и КоМПОзит представили видеоклип на песню «Холодно». Музыканты опубликовали ролик на своих официальных каналах в социальных сетях.

Идея клипа принадлежит Петру Каминскому. Он же снял и смонтировал видео. В съёмках ролика приняли участие Фёдор Кривцов, Василий Шумских, Юлия Тузова и группа «Порт июля».

В записи песни «Холодно» приняли участие Юлия Теуникова (песня, вокал, гитара), Петр Акимов (виолончель), Мария Розанова (клавиши), Борис Долматов (бас, гитары), Владимир Bigus Глушко (барабаны), Анна Малышева (гобой), Семен Ильягуев (колокольчики и била).

Юлия Теуникова напоминает, что в рамках объявленной год назад краудфандинг-акции на запись двух новых альбомов было собрано 60 000 рублей. Эти деньги были потрачены на запись шести песен и съёмку представленного клипа. Для того, чтобы завершить начатое дело, музыканты предлагают всем желающим скинуться на продолжение работы. Реквизиты для перечисления средств опубликованы на официальном сайте Юлии Теуниковой.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top