Вокалистом группы «Алиса» стал Сергей Паращук

| Февраль 12, 2016

алисаГруппа «Алиса» вышла на сцену петербургского клуба «Аврора» в необычном составе. Вместо Константина Кинчева фронтменом и вокалистом легендарного коллектива выступил лидер и основатель группы «НЭП» Сергей Паращук.

Выступление «Алисы» в необычном составе состоялось в рамках сборного концерта, посвящённого 25-летию фан-клуба «Армия Алиса». Музыканты исполнили песню «Экспериментатор», причём сделали это не хуже, чем с Константином Кинчевым. Необычный момент запечатлели на видео, которое теперь опубликовано в интернете.

Отметим, что три музыканта нынешнего состава группы «Алиса» раньше играли в группе «НЭП». Это оба гитариста – Евгений Лёвин и Игорь Романов, а также барабанщик Андрей Вдовиченко. Теперь «участником» легендарного коллектива стал и лидер «НЭП» Сергей Паращук.

Сборный концерт в честь юбилея фан-клуба «Алисы» состоялся 11 февраля. В нём приняли участие музыканты коллектива, исполнившие две композиции авторства Игоря Романова и три песни «Алисы» — «Экспериментатор» (спел Сергей Паращук), «Аэробика» (спел Михаил Семёнов) и «Фавор» (спел Олег Юргенс).

Напомним, что празднования 25-летия «Армии Алиса» ещё впереди. Приуроченные к этому знаменательному событию концерты «Алисы» состоятся в марте. 5 марта группа выступит в Москве (клуб Stadium Live), а 11 марта – в Санкт-Петербурге (ДС Юбилейный).

Кстати, в конце прошлого года группа «НЭП» представила новый видеоклип. Основой для него послужила композиция «Один», которая войдёт в альбом, над которым в настоящее время работает коллектив. Дата его выхода пока не названа.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top