Телеверсию «Чартовой Дюжины» покажут на РЕН-ТВ

| Февраль 24, 2016

чартова дюжинаТелеканал «РЕН-ТВ» покажет телеверсию вручения премий «Чартова Дюжина 2016». Программа, в которую войдут фрагменты выступлений рок-групп, выйдет в эфир в воскресенье, 28 февраля, в полночь.

Телеверсия концерта включает в себя выступления коллективов, прошедшие как в Москве, так и в Санкт-Петербурге. Зрители увидят фрагменты сетов групп «Ленинград», «Пикник», «Ночные Снайперы», «КняZz», Lumen, «ДДТ», «Смысловые Галлюцинации», «Сплин» и других звёзд отечественного рока.

Одним из важнейших моментов церемонии стало воссоединение группы «Бригада С». В телеверсии «РЕН-ТВ» можно будет увидеть совместное выступление Гарика Сукачёва и Сергея Галанина, которые исполнят классические хиты своей молодости.

Напомним, что церемония вручения премий «Чартова Дюжина» прошла 13 февраля одновременно в Москве и Санкт-Петербурге. В ходе мероприятия музыкантам были вручены награды за достижения в своей области, причём лучших определили слушатели «Нашего радио». Телеверсия премии «Чартова Дюжина» будет показана только на «РЕН-ТВ».

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top